Дайте свой совет!!!
История сайта

Практическое пособие по соблазнению женщин

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

1. ВОПРОС: Гинеколог сказал мне, что при первом половом контакте у меня не будет течь кровь, почему?

ОТВЕТ: Если гинеколог сказал это при беседе, то его телепатические способности превышают всякие ожидания. Если же сказано было после гинекологического осмотра, то врач реально оценил толщину плевы, насыщенность сосудами, наличие в ней отверстия – и дал заключение. Например, если центральное отверстие плевы большое, то плева вообще может не надорваться при первом акте, а просто растянется – и крови не будет. Если плева тонкая и в ней мало сосудов, то она порвется, но крови неоткуда будет течь – и опять бескровное сношение. А вообще обильное кровотечение бывает лишь у каждой 10-12 девушки, так что статистика, опять же, за Вас.

1. ВОПРОС: Возможна ли дефлорация при вводе тампона? Если да, то насколько?

ОТВЕТ: Если тампон не лезет, но поднатужиться и всадить его, то может быть и дефлорация – как любым другим предметом. Кроме того, бывают затруднения с удалением тампона, если его забыть во влагалище на несколько дней и он разбухнет от крови и выделений. И те, и другие случаи описаны. На вопрос "насколько" ответить не могу, не знаю, в чем измерять дефлорацию.

1. ВОПРОС: Для начало хотелось бы вам сказать громадное СПАСИБО за ваш сайт. Я почерпнула здесь много полезной для себя информации, такой, которую больше нигде не найдешь и не спросишь. Еще раз спасибо. А теперь перейду к своим вопросам. Их у меня 2, надеюсь, это не много.
    1) Как проверить, девственница ли я еще? Дело в том, что я встречаюсь уже некоторое время с парнем, но у нас все было только на уровне петтинга. Только последний раз мы приступили к "решительным мерам". Мне было больно и он остановился. А затем мы обнаружили кровь на простынях. Значит ли это, что я все-таки лишилась ее? Потом я себя осмотрела - никакой ранки, все вроде бы цело, только дырочка (не знаю, правильно ли я называю щель в девственной плеве) увеличилась немного.
    2) Вот как раз в тот раз мы не пользовались никакой контрацепцией. И теперь это меня гнетет. Беременность мне более чем нежелательна. Так возможна ли она, если первый день моей последней менструации был 6.03.00, а все это действие происходило 11.03.00. И, если она возможна, то насколько велика эта возможность и что мне делать? Заранее очень вас благодарю. Если конечно это возможно, я не хочу вас затруднять, могли бы вы послать ответ мне на e-mail. СПАСИБО.

ОТВЕТ: Судя по рассказу, у Вас произошел надрыв плевы или полный ее разрыв, так что можете считать себя полудевственницей или совсем не девственницей – если это Вас так заботит. Беременность на 5-6 день цикла сомнительна, а Вы к тому же не написали, было ли семяизвержение и куда оно попало. Так что причин для беспокойства нет.

1. ВОПРОС: Моей девушке 18 лет, мне 21. Когда у нас был первый контакт, у неё не было крови, хотя она говорит, что я у неё первый. И когда мы с ней занимаемся любовью, то она не испытывает оргазма. Прошёл уже почти год. Во-первых, почему не было крови? А во-вторых, как мне добиться её оргазма?

ОТВЕТ: Во-первых, кровянистые выделения бывают при первом сношении примерно у 1/3 девушек, такова их анатомия. Во-вторых, ДОБИВАТЬСЯ оргазма, напрягаться по этому поводу – прямой путь к аноргазмии. Нужно просто быть ласковым и изобретательным, развивать то, что девушка желает.

1. ВОПРОС: Есть ли статистика о том, сколько мужчин имели в своей жизни девственниц? Мне 26 лет, и до сих пор такой я не встречал, остаётся как бы незаполненная страница жизни... Вопрос очень беспокоит и угнетает. Как разрешить эту проблему? Спасибо.

ОТВЕТ: Девственниц имели около 80% мужчин (кто-то ведь этим должен заниматься). А почему такая жгучая проблема? Что Вас так гнетет? Девственница ничего не умеет, боится, портит кайф. Просто хочется самоутвердиться, да? Вероятно, в Вашем окружении девственницы просто не попадаются, у Вас другой круг общения. Обидно, что кто-то успел первым…

1. ВОПРОС: Привет. У меня такие проблемы: после первого полового акта у меня пропало всякое желание заниматься этим дальше. Возможно это связано с тем, что я испытала острую боль; и также у меня загиб матки (может быть, это тоже сыграло какую-то роль?). Подскажите, как преодолеть эту апатию, скорее боязнь, что все боли повторятся?
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

ОТВЕТ: Первый блин комом, так что не ориентируйтесь на него. Другой вопрос, зачем и почему Вы начали половую жизнь. Если этот поступок не связан с любовью, с желанием ОТДАТЬСЯ, а лишь был проявлением любопытства, то реакция вполне объяснимая. Ищите мужчину в первую очередь ПО ДУШЕ, тогда и ТЕЛО будет чувствовать то, что нужно.

1. ВОПРОС: У меня возник вполне, как мне кажется, естественный вопрос моего положения: мне 18 и я девственница, чувствую, что скоро перестану ей быть по ряду обстоятельств. А поскольку я хочу остаться здоровой и вполне удовлетворенной после первого раза, я бы хотела проконсультироваться, что нужно делать в таких случаях, потому что каких только слухов не ходит, а я хочу чтобы все у меня было o'k. Возможно, вопрос покажется вам банальным, но…

ОТВЕТ: Вопрос типа "как съесть ложкой суп и не подавиться". Ситуация проста и банальна, проигранная миллиарды раз. Если не делать чего-то необычного, то все пройдет легко и просто. Надо расслабиться душой и телом, спокойно принимать необычную ситуацию, непривычные ощущения. Что касается оргазма, то при первом сношении он бывает достаточно редко, хотя заранее неизвестно, что у кого и когда будет. Так что отнеситесь к этой процедуре как началу нового пути, на котором все прекрасное может случиться в любой момент, но ни в какой определенный.

1. ВОПРОС: Здравствуйте, меня очень интересует вопрос о "первом сексе" - как лучше поступать мне и моей подруге? Сколько недель после окончания менструации можно не боятся зачать ребенка? Нужен ли презерватив в первый раз? Как правильно прорывать девственную плеву? И т.д. меня интересует все. Я понимаю, что очень трудно на все ответить. Могу я вас попросить посоветовать мне действительно стоящее пособие по сексу, которое можно найти в Интернете. Заранее благодарен и с нетерпением жду вашего ответа.

ОТВЕТ: По вопросам:
    1. Бесплодные дни считаются не с окончания менструации, а с ее начала. Можно с меньшим риском иметь сношение в первые 10 дней цикла, а также в последние 6 дней (при 28-дневном цикле). Об этом много написано в разделе контрацепция, а также в сайте "Контрацепция. Вопрос и ответы".
    2. В первый раз лучше не пользоваться презервативом, а применять химические средства, например, Фарматекс или Патентекс Овал. Об этом тоже много написано в соответствующем разделе Вопросов.
    3. Плеву нельзя прорывать правильно или неправильно, нужно только ввести пенис во влагалище, а все остальное происходит автоматически. А вообще почитайте раздел "Девственная плева, девственность, дефлорация" – информации много, но Ваши вопросы – уже повторы того, что было.

1. ВОПРОС: Мне 23 года, я еще девственница. Со своим парнем встречаюсь полтора года, занимались только петтингом, причем он даже почти не прикасался к мои половым органам. Недавно мы решили заняться сексом, причем я хотела этого не меньше чем он. Но в последний момент я страшно испугалось, хотя неясно чего: боли никакой не было, т.к. он даже не начал вводить член во влагалище. Настаивать он не стал, просто приласкал меня и успокоил, т.к. меня всю трясло. Вопрос следующий: это ведь не значит, что у меня вагинизм, правда? И что нужно сделать, чтобы преодолеть испуг и расслабиться?

ОТВЕТ: Конечно, одна попытка еще не делает погоды. Чтобы преодолеть страх, попробуйте разобраться, что именно Вас пугает. Возможны варианты, совершенно непредсказуемые и разнообразные. Если сами не сможете понять, что к чему, посетите психолога или сексолога. Есть еще домашнее средство: напиться так, чтобы снять напряжение и страх. И помните, что первое сношение может быть непривычным, странным по ощущениям, но никак не болезненным.

1. ВОПРОС: Я замужем. Муж был первым моим мужчиной. Дефлорация была очень болезненной. Примерно с 4 попытки все получилось. Я просто перетерпела самую сильную боль. В последующие разы по-прежнему боль появлялась в момент ввода пениса, но была уже вполне терпимой. Во время дефлорации крови не было, но она почему-то в небольших количествах появилась через сутки. Почему?

ОТВЕТ: Вероятно, разрывы девственной плевы не кровоточили из-за спазма мышц влагалища, а когда мышцы расслабились, кровь стала выделяться наружу.

Сайт создан в системе uCoz